Sonntag, 18. Dezember, 10:30 - 15:00 Uhr

„Rocking Christmas“ Brunch

Verbringen Sie am Sonntag, den 18. Dezember von 10:30 bis 15.00 Uhr einen gemütlichen und genussvollen 4. Advent-Sonntag mir Ihren Liebsten. Genießen Sie unseren „Rocking Christmas-Brunch“ mit feinen weihnachtlichen Köstlichkeiten. 

Wir starten am Vormittag mit frischem saisonalen Obstsalat, hausgemachtem Müsli & Joghurt, köstlichen Eier-Gerichten, Würstchen und knusprigem Speck, hausgemachten Aufstrichen, Rohkostteller, regionalen Schinken- und Wurstspezialitäten und herrlich frischem Gebäck.

 Ab 12.00 Uhr verwöhnen wir Sie mit Wiener Erdäpfelsuppe mit Steinpilzen, Roastbeef, hausgebeizeitem Lachs,Waldorfsalat mit geräuchter Entenbrust, Antipasti, knusprigem Truthahn mit Semmelfülle, Apfelrotkraut, Bioberglinsen, gebackenem Karpfen in Kürbispanade, Beef Stroganoff. Für unsere Vegetarier bieten wir köstliche Alternativen wie hausgemachte Kürbis-Pasta und Cous Cous-Laibchen auf Wokgemüse.
Für den süßen Gusto gibt’s hausgemachte Desserts von unserer Sous-Chefin und Konditormeisterin Bobana. Freuen Sie sich auf sündhaft gutes Bratapfel-Tiramisu, Maroni-Tiramisu, Cheese-Cakes und andere süße Spezialitäten. 

Dazu wird eine Tasse Kaffee oder Tee serviert, hausgemachter alkoholfreier Punsch und Brat-Apfel-Punsch. Und das alles zum sensationellen Preis von nur 49,- Euro. Für Genießer*innen, die gerne auch ein gutes Gläschen Wein zum Essen schätzen, bieten wir eine Wein-Begleitung von regionalen Top-Winzern zum Aufpreis von nur 15,- Euro. (Selektion von 5 Weinen) 

Also schnell sein, Tisch reservieren und einen schönen Advent-Sonntag genießen!