Sonntag, 19. November 2023

Gansl- & Enten-Brunch

Mmmmh. Endlich Gansl-Zeit.
Am Sonntag, den 19. November von 11.30 bis 15.00 Uhr verwöhnen wir Ihre Sinne mit knusprigem Gansl und Ente, Rotkraut, Knödeln, Linsen, Krautsalat und Co. 

Genießen Sie unseren „Glorious Martini-Brunch“ mit Schmankerl vom Feinsten. 
 
 
Ab 11.30 h verwöhnen wir Sie mit  Ganslcremesuppe, knusprigen Gansl- und Ente-Variationen. Als Beilage zur Ente und zur Gans gibt es Rotkraut, Speckkrautsalat, Erdäpfelknödel, Linsen und Preiselbeeren. Für Vegetarier bieten wir köstliche Alternativen wie hausgemachte Pasta gefüllt mit Kürbis, Kürbis-Kichererbsencurry mit Jasminreis und Rotkrautstrudel mit Obers-Krensauce. 

Für den süßen Gusto gibt’s hausgemachte Desserts (von unserer Sous-Chefin und Konditormeisterin Bobana.) 🧁

Und das alles zum sensationellen Preis von nur 49,- Euro. 

Für Genießer*innen die gerne auch ein gutes Gläschen🍷Wein zum Gansl schätzen, bieten wir eine Wein-Begleitung von regionalen Top-Winzern zum Aufpreis von nur 18,- Euro. (Selektion von 5 Weinen – je 1/8 l)