4.-6., 10.-13. November 2023

Gansl-Menü vom Feinsten

Gansl a la carte oder als 4-Gang-Menü mit oder ohne Weinbegleitung

4-Gang-Menü inkl. Gedeck – nur 59,- 

Gänselebermousse € 13,90
geröstete Haselnüsse I Preiselbeeren I Brioche Crumble

Gansl-Einmachsuppe  € 6,90
Bröselknödel I Wurzelgemüse

Knuspriges gebratenes Martini Weide-Gansl € 36,90
Erdäpfelknödel, Apfel-Rotkraut, Maroni & hausgemachte  Preiselbeermarmelade

Spekulatius Mousse € 8,20
angerichtet mit herrlich lauwarmen Glühwein-Kirschen

4 Gänge Menü inkl. Gedeck – 59,00 €

WEINBEGLEITUNG
UNSER SOMMELIER EMPFIEHLT: 
VORSPEISE: Grüner Veltliner Ried Lamm; Eichinger | Straß im Straßertale;  NIEDERÖSTERREICH 2020
SUPPE: WIENER GEMISCHTER SATZ DAC „NUSSBERG“ WIENINGER | WIEN (BIO WEIN)2021
HAUPTSPEISE: Opus Eximium No 32 | Deutschkreutz | MITTELBURGENLAND2019
DESSER: TEISWEIN GOLDENITS | TADTEN | BURGELAND2018 
4 WEINE | € 28,-
3 WEINE | € 21,-